设计咨询:020-34331073           商务合作:business#easeid.cn (将“#”替换为“@”)
2013易用设计再获两项红星大奖

 12月12日,全球视野 国家利益——2013中国设计红星奖颁奖在北京设计之都大厦举行,易用设计再获两项大奖。分别为中国首款自主研发的舞台灯光控制台-FINE ART TEKMAND-Ⅲ,和中国南方航空自助值机。标志着易用设计在控制装备领域及交互产品领域、生产配套能力方面已经占到了国内领先水平。

2013年度“红星奖”共有5567件产品参评,数量创奖项设立8年来历史新高,继续超过德国红点奖全球参评数量总和。经国内外设计专家评审团初评、终评两次严格评审,共有280件产品获奖,中国设计红星奖得到国际工业设计协会联合会的认证,与德国红点奖成为战略合作伙伴,与韩国好设计奖和澳大利亚国家设计奖互认奖项。

相信易用设计在2014会给大家带来更多优秀作品!
 
 
     
立即咨询